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quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Arte com comida

Quem vê não acredita que é sobremesa, mas os bolos criados pela britânica Louise Caola, de 23 anos, levam horas para ficar prontos e, apesar da aparência, são doces como os comprados na padaria. As informações são do Daily Mail.

Picanha mal passada, batata frita, pão, milho, pizza, sushi, hambúrguer e até macarrão viram inspiração os bolos, vendidos pela Poppy&Lulu.
Recém-formada em marketing, ela aproveitava o tempo livre para preparar os doces divertidos. O primeiro a ser criado foi em formato de salsicha no aniversário de um amigo, mas na época, Louise mal imaginava o sucesso que faria.

Ela começou a publicar suas criações nas redes sociais e recebeu inúmeros pedidos. Com isso, decidiu largar o emprego e se dedicar ao seu hobby em tempo integral.

O preparo dura, em média, quatro horas, e nem sempre os bolos saem como esperado. Ainda assim, ela explica que “adora um desafio”. "No momento, só faço entregas para Londres, mas a ideia é expandir  meus negócios e entregar para todo o país”. Encontrei Aqui








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